Vegane Ernährung ist in aller Munde. Aus diesem Grund sind wir stolz, unseren Kund:innen seit Januar drei neue Produkte anbieten zu dürfen, um ihr Portfolio im Bereich pflanzlicher Ersatzprodukte zu erweitern. Ein besonderer Dank geht hier an Laura Schmitz, Fabio Kasperbauer und Hanna Volz.
-Texturiertes Pflanzenprotein auf Basis von Sonnenblumen- und Ackerbohnenmehl.
-Texturiertes Pflanzenprotein auf Basis von Sonnenblumenmehl und Erbsenprotein.
Die Bio-Texturate eignen sich hervorragend als pflanzliche Alternative zu Hack oder in Form von Streifen als perfekter Ersatz von Geflügel- oder Rinderstreifen für asiatische Wok-Gerichte, als pikantes Salattopping, oder als proteinreiche Zutat in einer Gemüsepfanne. Es zeichnet sich durch einen hohen Proteingehalt und wenig Fett aus. Zudem sind die Rezepturen allergenfrei und kommen ohne jegliche Zusatzstoffe aus. Die beiden Proteinkomponenten ergänzen sich hervorragend und punkten neben eines sehr neutralen Geschmacks, mit einer unauffälligen Farbe.
Gerne stellen wir Ihnen unsere neuen Produkthighlights näher vor. Sprechen Sie uns an!
Ansprechpartner: Laura Schmitz laura.schmitz@marbacher-oelmuehle.de +49 171 8404033
#pflanzlich #vegan #fleischersatz #produktentwicklung #b2b #favabean #peaprotein #organic #plantbased #meatless #teamwork #newproduct