MEHLE

Entdecken Sie unsere hochwertigen Mehle aus Presskuchen von erstklassigen Ölsaaten. Fein gemahlen und reich an Proteinen, Ballaststoffen sowie einer Fülle von Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien. Natürlich, gesund, biologisch, vegan, glutenfrei und laktosefrei. Perfekt für eine ausgewogene Ernährung.

  • Sonnenblumenmehl

    Sonnenblumenmehl ist das ideale Mehl für glutenfreie und gesunde Produkte. Dieses schöne Mehl findet vor allem Verwendung in hellen Backmischungen für Brot oder Brötchen und verbessert die Haltbarkeit der Backwaren. Sein hervorragendes Nährstoffprofil wertet jegliche Backwaren auf. Darüber hinaus kann dieses proteinhaltige Mehl für Fleisch- und Fischersatzprodukte (bspw. Hack), Porridge, Smoothies, Teigwaren, Snacks, Müsli und die Low-Carb-Küche eingesetzt werden. Sprechen Sie uns gerne auf Rezepte an!

  • Leinmehl (braun)

    Das Leinmehl aus brauner Saat besitzt ein sehr gutes Quellvermögen und eignet sich bestens als Zutat zu Brotteigen und Backwaren aller Art, zudem ist es ist reich an Ballaststoffen.

  • Leinmehl (gelb)

    Dieses glutenfreie und neutral schmeckende Mehl ist der Allrounder unter den pflanzlichen Ölmehlen. Sein ausgeglichenes Nährstoffprofil und seine Bindeeigenschaft machen unser Leinmehl aus gelber Saat in der Low-Carb-Küche zum perfekten Begleiter. Dieses einzigartige Mehl eignet sich ideal in Backmischungen und veganen Aufstrichen. Unter Hobby-Köchen findet Leinmehl auch als Ei- und Gelantine-Ersatz Verwendung. Aufgelöst in Wasser wird dem Leinmehl auch eine darmreinigende Wirkung zugesprochen.

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  • Hanfmehl

    Das Hanfmehl wird aus den Samen der Hanfpflanze produziert. Der hohe Anteil an Ballaststoffen macht es zu einem guten Bindemittel. Es schmeckt leicht nussig und eignet sich gut zum Backen. Auch in Süβspeisen und Müslis kann es verwendet werden. Außerdem punktet das Hanfmehl mit seinen hervorragendem Aminosäureprofil.

  • Hanfprotein

    Das Hanfprotein wird aus den Samen der Hanfpflanze produziert. Die Samen werden schonend gepresst, der Presskuchen vermahlen und das Pulver fein gesiebt. Der hohe Anteil an pflanzlichen Proteinen ist der ideale Proteinzusatz. Es schmeckt leicht nussig, findet sich in vielen Rezepten zum Backen oder in Smoothies.

  • Kürbiskernmehl

    Im Vergleich zu anderen Ölmehlen besitzt Kürbiskernmehl einen der höchsten Proteinanteile. Dieses wohlschmeckende und gesunde Mehl eignet sich speziell zur Proteinanreicherung von Smoothies und in der Low-Carb-Küche, findet aber auch Verwendung in Rezepten für glutenfreies Brot.

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