IM TREND: SAATEN- UND NUSSMEHLE FÜR HOCHWERTIGE BACKWAREN

IM TREND: SAATEN- UND NUSSMEHLE FÜR HOCHWERTIGE BACKWAREN

IM TREND: SAATEN- UND NUSSMEHLE FÜR HOCHWERTIGE BACKWAREN

05.09.2017 07:00

 

Früher bloß ein Nebenprodukt der Ölherstellung, heute äußerst beliebt: Saaten- und Nussmehle sowie ihre positiven Eigenschaften. Etwa in Backwaren eingesetzt, verbessern unsere trendigen Mehle die Saftigkeit und Krumenbildung.


Langanhaltende Frische dank unseren Goldlein- und Kürbiskernmehlen

In Backwaren können Sie bis zu 50% der Mehlmenge eines Grundteiges durch unsere Mehle substituieren. Es entstehen neue, geschmackvolle Produkte, die sich durch ihre hohe Saftigkeit und langanhaltende Frische auszeichnen.

Unsere ballaststoffreichen Goldlein- und Kürbiskernmehle verbessern den Nährwert, den Proteingehalt sowie die Saftigkeit und Frischhaltung von Backwaren. Zudem verleiht Kürbiskernmehl dem Gebäck eine schöne grünliche Farbe.

Mehr finden Sie hier


Ersatz von Milchproteinen und Hühnereiweißen in Broten

Marbacher Sonnenblumenmehl als Ersatz von HühnereiweissUnser Sonnenblumenmehl ist eine hervorragende Alternative für Milchproteine und Hühnereiweiß. Milchprotein oder Hühnereiweiß werden in Schrot- und Kastenbroten zur Erhöhung der Krumenbildung und Saftigkeit eingesetzt. Dieselben Eigenschaften weist unser Sonnenblumenmehl auf, jedoch ist es deklarationsfreundlicher. Durch den Verzicht auf Milchproteine und Hühnereiweiß wird das Brot auch für Veganer zu einem Genuss.

Unsere Mehle sind alle glutenfrei, vegan und laktosefrei. Sie sind in biologischer und konventioneller Qualität verfügbar.

Bestellen Sie doch gleich Muster online.


 

VIOGERM® Weizenkeime in Backwaren

VIOGERM in BackwarenNeben unseren Saatenmehlen sind auch unsere VIOGERM® Weizenkeime ein fester und bewährter Bestandteil von Backwaren. VIOGERM® besitzt einen angenehm nussig-süßlichen Geschmack. Dank dem Reichtum an Nahrungsfasern und Proteinen wirkt sich VIOGERM® in verschiedenen Anwendungen positiv auf die Textur aus. Der Einsatz ist einfach und problemlos.

Probieren Sie es aus oder informieren Sie sich bei unserem Fachmann Roman Müller, Tel. +41 41 914 65 66.


Ihr Produkt – von HOCHDORF maßgeschneidert verpackt

HOCHDORF Private LabelsUnsere Mehl-Granulationen verpacken wir maßgeschneidert nach Ihren Wünschen. Wir füllen die Mehle in Schlauchbeutel oder in hochwertige Faltschachteln ab. Fragen Sie uns, welche Verpackung sich am besten für Ihr Produkt eignet (+41 41 914 67 71). Weitere Informationen finden Sie auch online.

Möchten Sie ein Produktemuster des Bereiches Cereals & Ingredients oder der Marbacher Ölmühle bestellen, wünschen Sie eine Beratung zu einem Produkt? Melden Sie sich unter cereals@hochdorf.com oder marbacher@hochdorf.com. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

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